Я сегодня пьяна
и бесстыдна немного
И кокетливо буду тебя соблазнять
Платье сброшу свое
Нет уже недотроги
Разрешаю тебе я себя целовать
Нет, постой, не спеши
Ведь, сейчас, ты мой пленник
Что ты хочешь сегодня,
Скажи, Господин
Я тихонечко сяду к тебе на колени
И мы молча
Друг другу в глаза поглядим
Мягко ворот рубашки
твоей расстегну я
И губами коснусь
обнаженной спины
И для нас в небесах
зазвучит Аллилуйя
И сольются в одну
две прекрасных лозы
Свидетельство о публикации №109111006843
С Уважением Андрей.
Андрей Емельянов 2 10.01.2010 13:58 Заявить о нарушении
Южана 10.01.2010 17:41 Заявить о нарушении