три шажочка
вспоминаешь свою и думаешь что вы похожи
счет таким утрам идет уже на недели
ты как-то прижилась в его постели
наверное, повзрослели.
и уже не думаешь почему этот дурак не пишет
не помнит священных дат и лишь просишь сделать потише
ты думаешь - а что ж ему приготовить, когда же
и встречаешь в домашнем халате, а не как прежде
в минимуме одежды
не горишь, не пылаешь, устаешь, ругаешь, но не рутина -
ты знаешь что была, остаешься, будешь его любимой
и наверняка предпочтешь стирать носочки и называть
его своим мужем, чем тихо сгорать, подыхать, и главного
Кого-то под сердцем
никогда не узнать.
___
10 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109111000683
пытается выжить в открытом море
Анастасия Николаевна 14.11.2009 23:54 Заявить о нарушении