Я не Ангел

ты от меня добра не жди
не жди прощенья и подмоги
ведь я не ангел во плоти
я не река, я в ней пороги

ты от меня не жди любви
не жди печали состраданья
не жди меня, ты уходи
я не расплачусь на прощанье

ты не ищи во мне себя
не жди что будет сожаленье
я не палач, я не судья
и делать больно не уменье

ты не ищи во мне ответа
зачем, за что и почему
я не страница из завета
я не открыта никому


Рецензии