НЕправильное хокку

Солнце восходит
Нет обрывков туч
И ветер как титан могуч.

тонкий запах
Небесных цветов
И вишни лепестков

Дарует покой
Средь бури
Человеческих грехов.

О сон божества
Реальность человека
И бич серебряного века


Рецензии
понравилось. Молодец, Леша, так держать ;)

Поволяева Ксения   20.03.2010 23:00     Заявить о нарушении