Шестьдесят секунд в минуту
Скорость жизни на земле
Донести бы хоть кому-то
С чем пришлось столкнуться мне
Слишком время быстротечно…
Слишком длинные слова…
Жить-то думал, буду вечно
И кружилась голова
Планы, мысли, числа, цели
Силы, бодрость, жаркий пыл
А в итоге: скалы, мели
Как и все и я остыл
Я держался, думал, хватит
Доиграю до конца
Ведь в итоге мне заплатят:
Были мысли у глупца
Но притворство, как ком в горле
Всюду спутник - тошнота
Всё! Достаточно «накормлен»!
Так достала пустота!
Хлопнул дверью, бранным словом
Наградил свою судьбу
Мнений, разорвав оковы
Погрузился в суету
Я не думал, отвлекался
Совесть суку придушил
И по полной оторвался
Но с тех пор уже не жил
Оказался перед фактом
Вот он мой последний день!
Жница режет по контракту
Не отброшу больше тень
Шестьдесят секунд в минуту…
Милая пришла за мной
Я хотел бы, чтоб к кому-то
Но черед сегодня мой
Режь, меня своей косой!
Раз черед сегодня мой…
Свидетельство о публикации №109111006726