***

Печаль пришла в мой дом.
На аллее снега лежат.
Мне скучно смотреть в костер.
Там дрова как сердца горят.

И болит без тебя душа.
Взять графин и налить вина?
Нет.оставлю я неспеша.
Будет время сбегу туда.

Где меня ты полюбишь вновь.
Где неважно как ты одет.
Закипит от любви там кровь.
И открою тебе секрет..


Рецензии