Послезакатное
Распараллелен небесный курсив.
Пеной хмельной над хрустальною кружкой
Облако у горизонта висит.
Послезакатно надменно-серьёзно
Грузится тёмный эфира экран.
Суток стихия прощается с прозой
В свете тускнеющих огненных ран.
Высь. Настороженно сгрудившись в стаи,
Звёзды застыли в немой темноте.
Ваша Вселенная вас вызывает
Слушайте, … слушайте…
Свидетельство о публикации №109111006583