Пропущенный вызов

{комок мыслей}
я пуста как затянувшийся сериал.
есть привычка меня любить -
желание стерлось.
я устала от слишком насыщенных бурных драм
отключить интернет и выбросить к черту компас
потеряться во времени, комом стать и остыть
я сбивалась с курса, диспетчеры глупо молчали
я ребенком мечтала о том что будет - забыть
добиваться всего самой из того что дали.
ты оставил меня - время сбросила со счетов,
мне купюры красного цвета, а я молчание.
я сгорела быть между огней, между двух судов
я придумаю строчку, остальное допишет печаль моя
мне сегодня так много решить, так много понять
в точке невозврата сбиваются четкие линии.
я сегодня хочу не успеть, я хочу опоздать,
вспоминая о том, как ванильное небо молили мы.
и мы верили свято в цветы
золотыми нитками
вышивали узоры, носили банты,
отравлялись напитками.
мы испорчены, но останемся все-таки лучшими
если солнца нет,
то зашторим зрачки потухшие.
мое будущее и прошлое -
вызов пропущенный.


Рецензии