Кентавр снов

Кентавр в лунной синеве
Скачет по долинам звездным
И несёт в полночной мгле
Сны.

Он-снов навеватель
Тайных мыслей открыватель
И все что мучило тебя
Любя.

Он вдохновение даёт
Потерянным и унесённым
Конец-небесный твой полет
Утро.


Рецензии