Боль от любви...
Душит тоской, отбиваться уже не хочу я,
Только найти бы ещё подходящую рею,
Жаль уходить, не оставив тебе поцелуя...
Ветер спешит, он стирает меня словно ластик,
Я - карандашный эскиз, я уже не живая,
В жизни игре выпадали ненужные масти,
Боль от любви - словно рана во мне ножевая...
Свидетельство о публикации №109111000065
Владимир Шаров 2 12.11.2009 19:28 Заявить о нарушении