Надя Петрова

За решетчатыми окнами
разгорался тусклый свет
Пыльный фикус тулился
в углу, там, где буфет.
«О боже, боже, что же там, что же?-
Надя Петрова неистово восклицала,
Хватаясь за метафорические ножны
Нетерпеливо топча асфальт тротуара.
«Ах, я чую этот свет кожей родной!»
Ну, уж, Надя, прости.
А какой ты хотела чувствовать?
Чужой?

080509


Рецензии