Приближение

Тишина - слышен звук,
Сердца стук
Чьи шаги прозвучат
в темноте
Приближается друг
Или враг
Кто пришел - не ответит
Он мне
Приближаясь - в глаза
Посмотрю
Что-то скажет мне, я
Промолчу
Что принес ты мне, тьму
Или свет
Что ответить мне - да,
Или нет
В темноте - промолчу
До утра
Солнца свет озарит -
Все ветра
Вдруг подхватят
И закружат
Всех разбудят, и Путь
Сотворят
В хороводе, в полёте
Любви
К небесам всех поднимут -
Твори
Говори, не молчи, песни
Пой
Я всегда буду вместе
С тобой
Голоса пусть сольются
В дуэт
Он окрепнет - и станет
Квартет
Так потянутся души
К любви
Силой этой мы тьму
Победим
Отогнав сей бессмысленный
Сон
Запоют голоса
В унисон.


Рецензии