этот парень под зонтиком
Этот парень мечта,
Он ушел вместе с дождиком,
А на сердце весна.
Он ушел,обернувшись,
Улыбнувшись в глаза,
Что в душе колыхнулось,
Может это судьба.
Если это судьба,
Его встречу я снова,
Только знаю сама,
Очередной Казанова...
Свидетельство о публикации №109111006426
Мальчик Китч 09.04.2010 18:21 Заявить о нарушении