ноябрь и то4ки

ноябрь.  холодно и лед.

огни ве4ерних улиц в окна.

закатом красным грею руки.

дышу на стаи перелётных.



Мне  кажется  пора   мол4ать.

я засыпаю.   я с тобою.

всё 4то хотелось рассказать

всё здесь.   всё сон.   весною.



придет пора и я проснусь.

придется ждать.   я тут.

не бойся.   нам хватит сил.

нам хватит сил.  нам хватит



прижимаю к себе твои руки.

ноябрь собой застал  врасплох.

мы убежим. когда проснемся.

смеюсь.  всё сон.  но мы проснемся.



не бойся ни4его. нас ждет весна.

и снова лето и тепло. мы будем

греться до утра в расплавленном

алмазном звёздном.



ты скажешь 4то пора лететь.

мы дождались. ты улыбнешься.

весна.  париж.  берлин и рим.

мы снова за руки возьмёмся..


Рецензии