ангелу..

Храни меня мой ангел.
И в высоте небес.
Храни меня от стужи
Ведь я совсем не бес.

Храни от злых пародий.
И от ужасной лжи.
От ветреных уродин.
Что там стоят в грязи.

От бещеного ритма.
Храни мою любовь.
Чтоб чувство не остыло.
Зажгу я свечку вновь.

И помолюсь тебе я.
Спаси и сохрани.
Живу я не робея.
Считая миражи....


Рецензии