Штрихи к автопортрету...
Короче путь, а также ночь,
Ну, в общем все казалось ближе…
Но вот года умчались прочь.
Желаний меньше и здоровья,
Волос и больше седины,
В сосудах путь труднее крови
И мало вы кому нужны.
И ваша «поросль» повзрослела,
И в вас отсутствует нужда,
Но больше вот проблем у тела…
Но в вас душа-то молода.
И мысли вроде не бредовы,
И поэтический остался дар
И для стихов пожалуй есть основа,
Чтоб выпустить раздумий пар.
И я пишу, пока еще есть силы
Держать перо в своей руке,
Для вас читатель вы мой милый,
И размещу стихи на «Стихире».
В канун моего ...летия
10.11.09
Свидетельство о публикации №109111006368