Москвичка
До одурения ревнива при этом сдержана, тактична.
Скромна, не очень терпелива, точнее даже очень НЕ
И слава Богу, не пуглива и как бы постоянно вне
Вне эпицентра обстоятельств и внеурочно по ночам
Не принимаю обязательств, не отдаюсь на волю драм
Не все храню, не все прощаю, не верю в дружбу даже двух
Я ничего не обещаю, но привыкаю думать вслух
Я созерцательно - валентна, неистребимо - холодна
И ко всему индеферентна, и даже всем посылам на...
А ты вот хмуришься напрасно, я здесь однажды родилась
И здесь впервые, после - часто в любви и верности клялась
Свидетельство о публикации №109111006317