Прилёт любимой

Я с нетерпеньем жду твоей посадки,
Чтобы в объятия твои попасть.
А поцелуи будут сладки,
Как  мне при этом не пропасть.
Ты скромная я это знаю,
С благими целями летишь.
Плоха погода - понимаю,
Лишь посоветую тебе держись....


Рецензии