От ласки я не отказался
Как можно не любить меня.
Ведь я безвреден и далек,
Без ласки трудно, я одинок.
От ласки я не отказался...
Я в ней еще не наслаждался.
Хотелось, чтоб была ты рядом,
Глядела на меня влюбленным взглядом...
Всем существом твердила я твоя,
И не беда, что далеко я от тебя ...
Свидетельство о публикации №109111006220