Скидка текущим годам

Осень, конечно, пора обострений,
Каждый, по-своему сходит с ума:
Кто от волшебных и нежных движений,
Я от стихов, что пишу задарма...

Осень прекрасна и осень безумна,
Осень плаксива бывает, порой,
С ветром, что круче любого тайфуна,
В миг расправляется с жуткой хандрой.

Осень насыщена красками ярко.
И не влюбиться в такую мадам?
Ну, а как следствие, сердцу вдруг жарко.
Значит... и скидка текущим годам.

07.11.2009 г.


Рецензии