Уже не больно так стучит в груди

Уже не больно так стучит в груди
То, что все люди называют сердцем.
Ко мне ты приходи, не приходи,
Но больше не поможешь мне согреться.

Любовь прошла…А была ли она?
Может тебя я вовсе не любила?
Ты уходил, а я тебя ждала,
Ты изменял, а я, увы, простила.

Ещё там что-то теплится в душе,
Любовь или привычка, я не знаю.
Порою очень хочется к тебе…
Порою нет…
Себя не понимаю.


Рецензии