Жизненные строки. Рубрика О жизни
Замедляют размеренный бег.
Лишь в бескрайней степи, на ладони,
Весь в алмазах искрящийся снег.
Время мчит быстроногой возницей,
Кружит в медленном танце земля,
И метель за своей колесницей,
Заметает снегами поля.
Январь 1998г.
Свидетельство о публикации №109111006114
Галина Щеглова 14.10.2013 00:20 Заявить о нарушении