Печально

Печально… За тобой закрою двери,
В которые ты больше не войдешь.
Прости меня, но я тебе не верю…
Когда-нибудь и ты меня поймешь.

Смогу ли пережить с тобой разлуку?
Смоги ли вычеркнуть из жизни навсегда
Тот день, когда целуя мою руку,
Ты о любви своей шептал слова.

Бывают в жизни радости и грусти,
Бывают дни и ночи, смех и плачь.
Когда-нибудь и эта боль отпустит,
Или топор опустит свой немой палач.

Пока еще при мысли сердце бьется,
Но скоро все утихнет, знаю я,
Любовь ушла и больше не вернется.
Прости меня за всё, любовь моя.


Рецензии