Перечеркнуты
тени словно судьбы паралели...
без остатка..без боли без слов...
наши жизни приютом согрели..
снов которых нет долго в сети..
и сомненья расчерчены днями...
на мгновенья что просят уйти..
и на вечность надежды меж нами,..
и горят переулки Любви..
разжигая огнями свечей...
мир в которм есть слезы..в крови...
губы шепчат ..и снова ничей...
этот мир..и далек от реали...
рай построен..но шаг до него..
мы с тобою и звезды видали...
и видали...их свет..От чего..
мы закрылись тенЯми упреков..
холодмаи и прозой ночи...
от сиянья рассветов . а Бога...
нет в Душе..но он есть и молчи...
шепчет кто то случайно...и странно..
расстоянье становится тоньше...
между мной и тобой ..Многогранно...
свет Луны..окрыляет и Дольше...
нас с тобой оставляет забвенье...
на весах суеверья Печать....
перечеркнуты тени сомненья ...
нитью Жизни..и хочется рвать...
этот мир..на кусочки от страсти..
и оставить лишь лучшее тем...
кто прошел по стеклу и Шипы...
вынимал, а тепло хризантем..
сохранил от морозов на память..
и Душой прикоснулся стене....
что б смогли эти рифмы отттаять..
и дождаться в угоду весне...
перемены сиянья ...созездий
и над городом прозой ...легли..
ноты вальса ...и снова не здесь мы.
мы Любили..Спасли ..Сберегли
и ушли в одиночество веры..
оставляя лишь пепел..разлук...
на бульварах..Я буду не первый.
но тепло не забудется рук....
перечеркнуты стены...
Свидетельство о публикации №109111006013