По холоду я не скучаю,

По холоду  я не скучаю,
Морозы в Москве достают меня.
К ним нужно привыкать я понимаю,
Что делать, подскажи прошу тебя.
Уехать в теплые края ?,
Мечта была давно такая.
Там лучше – сомневаюсь я
Мечта такая - думаю плохая.
Там может быть оказия другая,
К примеру, жутко адская жара
Она не лучше дорогая,
А мне зачем такая кара.
Душа моя конечно не слепая,
Порою странно мечется она.
Она подскажет мне родная,
Где должен жить на свете я.
    


Рецензии