***

Ты любишь снег, январь и талый лёд.
Я – тишину и влажный привкус соли.
Мы вместе ждём невиданных побед,
Ещё - зимы  и белоснежной моли.

Мой знак вопроса перешёл в ответ.
Терзая  зря немало душ… страниц…
Ты любишь солнце на моих щеках.
Я – свет тоски в глазах уснувших птиц.

Ты любишь ветер, раненный закат,
Я – смутной ночи тяжкие приливы.
Допей свой чай с диковинной травой,
И не спеши –  мечты неторопливы….


p.s. Посмотрим...


Рецензии