Знайка

Знает она, что Вам лучше пойдет,
Знает, как вылечить детям живот,
Как написать на контрольной задачку,
Прячет куда муж носки и заначку,
Про неисправности знает машины,
Про полироли и даже про шины,
Знает, что будет уместно "под дичь",
Знает, как к Пасхе сготовить кулич,
Знает про то и "про это" всё знает,
Лишь про себя, как всегда, забывает...


Рецензии