О судьбе...

Иду я по дороге без оглядки,
Так много перекрестков позади.
С судьбою не хочу играть я в прятки
И Бога умоляю - "Пощади!!".

Когда-то девочкой-малышкой,
Я храбро лезла на рожон.
Дралась отчаянно с мальчишкой,
И называла без обиды - "Эй, пижон!"

Но годы шли, я понимала откровение,
Что суждено мне Женщиною быть.
И видела я девушкой - видение -
Как исцелять, надеяться, любить.

Я не могу сказать, что жизнь моя - отрада,
Как не смогу предать того, кто верен мне.
Так хочется самозабвенно крикнуть - "Рада!!"
Тому, с кем рядом следую везде.


Рецензии