Диван из кожи
Ложится на неоновую кожу.
Когда-то умер древний крокодил.
Мир призраков – загадочное ложе.
Диван из крокодиловых кровей
В эпоху сна напыщен и вульгарен.
На нём хозяин – сущий муравей,
Гипнотизёр в конвульсиях у гари.
Жестокий запах! Чёртов кофеин!
Разлитая история финала.
Черты лица: арийский профиль. Им
Спиваются удачно идеалы.
Диван из крокодиловых костей,
В похожем стиле дверцы у трельяжа.
Оковы взглядов пристальных гостей,
Напудренных мукою эпатажа.
Видений ряд Почтенный Детектив
Распутает: не прочны псевдоузы.
Юпитер затмевает объектив
Редчайшим светом чьей-то ретро-музы.
Диван из крокодиловых идей.
Проверь, читатель! Или, Нет! О, Боже!
Диван у крокодила, - онемей, -
Из человеческой палёной кожи.
10 ноября 2009 года.
Картинка из Сети: http://gorod.tomsk.ru/i/u/14584/031068.jpg
Свидетельство о публикации №109111000593
Блеза 07.12.2009 14:52 Заявить о нарушении