Крик

Дым сигаретный разрезает воздух,
А боль переполняет тишину.
Я осознала это слишком поздно –
Похоже, я тебя еще люблю…

Мне хочется кричать,
Но нету крика.
Горячий дым и боль сковали грудь.
Ты с ней…Я для тебя забыта…
Будь проклят ты и этой жизни путь!


Рецензии