К осени

под звуки гитары рождается песня
о днях нам бывалых о новой заре
под звуки гитары пусть мир этот треснет
а может утопим его мы в вине

под звуки гитары мы видели небо
искали себя на чужой стороне
мы зимы бросали, будь проклято лето
и нас не увидят снова в весне

а осень над нами над нами кружится
из листьев опять разжигает костер
а осень устала устала нам сниться
так хочется снова шагнуть в ее нам простор

и снова над миром войну позабытом
поднимится дым густой пепелищ
под звуки гитары клинки вновь отлиты
и сдастся лишь тот душою кто нищ

и в небе осенннем вновь желтые листья
что нас порадили и не предадут
и смерть наша будет но будет красивой
и может когда нибудь нас вознесут

и будут на улицах кровавые реки
но в них как и прежде не тонет листва
и кто то о битвах вновь сложит легенды
но только о них нам не знать никогда


Рецензии