У кепа фио

Плывёт кораблик "TUPOLOBOV"
среди степей, полей, лугов...
У кепа фио Lizozhopov
a боцман просто -
Huilakov...

****
Жужжат зелёные крыланцы
над мачтой srako~корабля... -
штурвалят по земле zasrantci!

Народ орёт: Куда ж вы, blia
   бля
      blia
          бля?!?
               ....

:))


Рецензии