Шутливый стишок. именно стишок

На меня так не смотри
Ничего ты не докажешь
Лишь признаешься в любви
И красиво это скажешь
Все отдашь ты, не щадя,
Нету чар сильней любви
Потому что у меня
Травки есть и корешки

Если хочешь, заколдую
Вокруг пальца обведу
Если хочешь быть со мною
Я к тебе сама приду
Если хочешь, заколдую
Вокруг пальца обведу
А не хочешь быть со мною
Я тебя с ума сведу

Подойди ко мне поближе
Загляни в мои глаза
Прошепчу я еле слышно
Будь моим и я твоя
Позабудешь все печали
Лишь окажешься со мной
А не будешь отмачалю
И ударю кочергой!!!


Рецензии