Наркота? Мак да конопля!

Поздняя осень, дождь, луковка клёна -
Голуби воркуют и трещат две сороки...

Опустели поля, озимые ещё не взошли...
Родина - чернозём! Эмиграции – глина?


Наркотики людям не нужны! А пшеница?
Пашню маком засевают?  Остановитесь!
 
Ветер гонит по степи зловоние конопли -
Колокольный поминальный звон любви!


Свиной грипп ураганом по миру летит -
Марлевая маска рот и нос закрывает!

Простой люд мечтает просто не заболеть...
Выпить литр - другой и обо всём забыть!

 
В зеркалах дьявол с чёртом хохочут!
С кем ты милый муженёк дни и ночи?

Позабыл как ухаживал - привораживал,
Молодость прошла, стучится старость...


10.11.2009


Рецензии