темная осень

Упали стекла на песок,
Разбились розовым,
Мои мечты истлели вновь,
Потухли звездами
Давно я спешилась с коня,
Вернее сбросили,
И вновь глотаю слезы я
Холодной осени....
     (август 2008)


Рецензии
Шикарно!!!
Низкий поклон))))

Яироткив Качвизорг   30.09.2010 02:15     Заявить о нарушении