Инвестиционные проекты подождут

* * *
Инвестиционные проекты подождут.
Милая моя! Невероятная моя!
Мне так удивительно,что я все еще тут,
А не там,где наших губ касаются края.

Ты нездешним пахнешь светом девочка-полынь.
Мне тебя рисует ветер в мониторах луж.
Туз пиковый,лист кленовый,глаз морская синь.
Мне так удивительно,что я тебе не муж.

Может и не следовало это говорить,
Но,похоже,выписан последний мне билет.
И теперь все можно. И хочу я повторить-
Мне так удивительно,что нас с тобою нет.

Ничего,что вырваны с корнями миражи.
Сросшиеся губы только правду говорят.
Мы с тобой немного обманули эту жизнь.
Мы с тобою были! Это значит все не зря…


Рецензии