Мое Небо

Небо - это глаза твои серые.
Такое небо бывает – осеннее.
Или бывает – легкое зимнее…
Морозное. Дальнее. И очень красивое.
Небо – это мечты мои нежные.
Такое небо бывает…?
Конечно же!
Пока что рассветное.
А после – закатное…
Когда превратишься ты
В мысли приятные…


Рецензии
Это действительно мое Небо :) Спасибо, Эми!

Фемма Зэт   04.03.2011 12:18   Заявить о нарушении