Jackie the Ripper

Чистил ли Джек Потрошитель зубы?
Каждое утро (после еды) и вечер?
Нож или скальпель не оставлял зазубрин
(не оставлял и шанса), на теле женщин.

Сыщики из Скотланд-Ярда решили не ехать
В Лондон. Не рыскать по листьям-лужам:
Лучше разглядывать марки и штемпель,
Лучше ловить живых проституток.

В свете ночных фонарей, таких античных
И освещающих только свои опоры,
Милые жертвы смотрелись вполне прилично
И обсуждали внешность юного вора.

Помните! Джек Потрошитель был чистюлей.
Кровь на манжетах и туфлях не найдёте.
И разбивая головы о мостовую
Письма свои оставлял не в подворотнях.

Он бы дошёл в иерархии до королевы.
Царское горло, а вспорото так небрежно.
И покидая покои без мела белый,
Леди найдёт минуту сменить одежду.

4 ноября 2009




* говорят, что на письмах от Потрошителя ДНК принадлежит женщине. также были свидетели видевшую "последнюю" жертву маньяка выходящей из дома, когда она уже была мертва


Рецензии
а я наивное думало там что-то более интересное и научное )

Чёрная Луна   22.02.2010 18:18   Заявить о нарушении
а оказалось детское и наивное

Ямщиков Сергей   22.02.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.