Утренний кофе с любовью...

Я вдыхаю ароматный кофе,
Смотрю на пенки приятный узор,
Утопаю в мягкой уютной софе,
В чашку кофе устремлен мой взор…

В узоре напитка увижу тебя,
Шепну «Привет» тебе, любя,
Покрепче сожму в руках я чашку,
Озорно улыбнусь, закутавшись в рубашку…

Закрыв глаза, я утону в воспоминаниях,
Ароматом кофе заполнит ожидание,
Лепестками роз наполню твое отражение,
И отправлю тебе лиловое свое выражение…

Напиток горячий по телу растекся,
Любовью в сердце моем он проникся,
С глубоким вдохом он в легких слился,
Бархатным огнем в глазах он заискрился…

Мне стало тепло и спокойно,
Жизнь стала полной и довольной,
Энергия пространства пропитана тобой,
Твой образ будет сегодня со мной…


Рецензии