Смерть Арамиса
Как пара метких бессектрис
В один момент ушел Старыгин
И умер верный Арамис
Теперь,мой друг, их только трое
Никто так не шепнет судьбе.
И совпадение роковое
Сценарий предсказал тебе.
Фильм стал еще немного хуже-
Рука поднялась на Дюма!
Там Арамис живым не нужен,
А нынче скорбь вошла в дома...
Свидетельство о публикации №109111005781
Ткачев Антон 22.11.2009 14:54 Заявить о нарушении
Владимир Мошкин 16.10.2017 02:28 Заявить о нарушении