Лиственное

Она  тебя, зачем-то, пожалела.
Быть  может, что-то  разглядев  внутри.
У  нас  тут, к  счастью, не  растёт  омела.
У  нас – брусника… Сойки,  снегири,
Щеглы,  синицы  и  другие  птицы.
Кислица, можжевельник, зверобой.
Загранье, завершенье, заграница…
Где  каждый  лист – история… Страница
Любви и  боли. Донце, знак, десница.
И  можно  так  надёжно  схорониться…
А  что  до  остального… Бог  с  тобой…

                25.12.07г.


Рецензии