Орать от счастья! Кипеть! Целовать взасос!

* * *
Орать от счастья! Кипеть! Целовать взасос!
И падать в набухшие нежностью небеса!
Какая же ты удивительная! До слез…
И жаль,что в сутках лишь 24 часа.

Ты тихий свет из розовой глубины.
И сердце твое покорно моим губам.
Давай ты меня убьешь и разрубишь на сны,
А то,что не влезет – дашь милостыней облакам…


Рецензии