Ты сплети
Прошлогодней и вчерашней
Ты сломай свои стальные
Покроши,на стол поставь их.
Нарисуй водой на стёклах
Всё сотри,начни по новой
Выжги солнцем хороводы
И танцуй всю ночь на звёздах.
Кроме соли один перец
Продырявь,продай врагу
За тебя десерты съели
В подземельях света ждут.
Наказали счастье плёткой
И теперь не догоню
Облетаю самолёты
За горячий хвост держусь.
У беды одни победы
Над моею рос репей
Смех вокруг зубов кометы
Розовая цепь над ней.
Всё забуду,но не это
Ты смеялся надо мной
Предлагал задаром лето
30 дней,апрель шальной.
25.03.02год
Свидетельство о публикации №109111005729