Самый лучший клинок

Самый лучший клинок я дыханьем согрел,
Я годами выглаживал рукоять,
Этой страсти умом никому не понять,
В нем всегда огонек безудержно горел!
Чья душа в нем жила и поныне живет?
Воля чья закаляла его на века?
Но пока им владеет живая рука,
Он живой. Он играет, танцует, поет.
И отточены линии смерти на нем,
Совершенство - вот имя отныне ему,
В этом мире не выжить нам по-одному
Ну а вместе - смертельную песню поем.


Рецензии