Ей не надо сейчас ничего..

Ей не надо сейчас ничего,

На устах её только печаль,

Винограда лозы за окном,

Ни остывший уже красный чай..

Он разбил её сердце опять,

Как то зеркало,что у двери,

Ей не хочется больше спать,

И шаги её не легки.

Она помнит вчерашний день,

Что затронул душу её ,

Она тонет в пыли проблем,

Что толкнули её на беду...


Рецензии
прикольный стишок

Валерий Воробьёв 2   23.02.2010 15:30     Заявить о нарушении