На 21-ом

На двадцать первом сбилось
         С дороги и с утра
         На сорок третьем снилось
         Теперь и нам пора.

         Всей жизнью очутилось
         И крикнуло вчера
         Под сердцем долго билось
          Рождаются сердца.

          На первой и неполной
          Схватил,бежал вперёд
          Не сделан,неготовый
          В руках живых несёт.

           По новому залечат
            Но старое не врёт
            Сначала искалечит
           Потом к верхам несёт.

            Хоть жалостно,хоть больно
            А надо пробежать
            К концу придёт довольный
            Там позади-печаль.

             И третий бьёт последний
             Раскроются уста
             На самый главный,летний
             Ты смотришь свысока.
                04.05.02год
   
   


Рецензии