Слёзы

Когда на окно спускается вечер,

И луна ярко светит в окно,

Ты так хочешь забыть о проблемах,

И залить слезами лицо.

Ты не хочешь сейчас шоколада,

Тебе надо сейчас одно..

Лишь заплакать светлым градом

И отдать ему сердце своё..

Но,увы,твоё сердце разбито,

И ключ потерян давно,

Слёзы так и катятся градом,

И луна ярко светит в лицо..


Рецензии