Жаловаться не буду. Не по нутру
Жаловаться не буду. Не по нутру.
Что говорить? Ты давно все знаешь сама.
И все попытки из Женщины сделать Сестру,
Только приводят к параличу ума.
Я,словно цапля, стою на одной ноге –
Слишком мала опора в круге табу.
Долго ли мы продержимся в этом пике?
Пряча глаза,обманывая судьбу?
На медяки так скучно менять золотой.
Выдох всегда безумно грустней,чем вдох.
С темного неба падаю за тобой,
И головою вслед мне качает Бог.
Хочешь яичницу солнца? Мне нет преград!
Звездами посолю и подам к столу.
Но хоть на миг ты вспомнишь,что я не Брат,
Вкладывая всю нежность свою в поцелуй.
Завтра опять ты сделаешь умный вид,
Улицу перейдешь на зеленый свет,
Но я буду знать,что и у тебя болит
То,чего на фотографии нашей нет…
Свидетельство о публикации №109111005710