луна

Лазурь укутала всю землю,своею лёгкой пеленой,

И  звонко листья задрожали под бой курантов за рекой.

Куда-то птицы полетели,своими крыльями шурша,

И надомною вдруг склонилась большая жёлтая луна..

Её мерцанье,блеск и холод,манили лёгкостью своей

Её хотелось так потрогать,коснуться пламенных лучей,

Своею жёлтою улыбкой,она рассеет всё всегда,

Мерцанье,блеск и даже холод,окутавший и облака.


Рецензии