Капля к луже

Капля к луже,встань река
      Разменяем страх на стыд
      Забросаем пляж песка
      Дым оставь,пускай скрипит.

      От безделья и от горя
      Небольшого,спрячь листы
      Не желтеют,видел море
      Только всё кошмаров сны.

       Паутинка не мешает
       Много в тропиках дождей
       Просто слишком уж большая
       Лезет в нос и он же с ней.

       Пусть бессмыслица растает
       И покажет гниль души
       Рядом также,но пустая
       Новая и хочет жить.

        Отпусти,как все хочу я
        Отделиться не пришлось
        На развилке выбрав путь,встал
        В голове,в руках зажглось.

        Грязь налипла на подошве
        Всю дорогу тёр,присохла
        Не от жизни,от хорошей
        Мысли в слякоти промокли.
                18.03.02год


Рецензии